Дорогие девочки, будьте терпеливы, так как некоторые онлайн игры могут долго загружаться из-за большого размера. Если видно белый прямоугольник, значит все в порядке и игра скоро загрузится.

Онлайн игра Черепашки ниндзя - двойной удар

А сколько звезд поставишь ты?
Рейтинг: 4.3 из 5 - (проголосовало 2425)

Черепашки ниндзя - двойной удар Описание игры: Конечно, эта игрушка больше подойдет мальчикам, но и их на нашем сайте играет предостаточно. Многие девочки тоже любят бродилки с элементами драки. Уровней в игре аж 15, ну и как полагается, следующие всегда сложнее предыдущих. Вся битва будет проходить в большом городе. Выбирай одну из 4 черепашек нинздя - Рафаэля, Леонарда, Микеланджело или Донателло. Далее подбери себе напарника из оставшихся трех черепашек. Теперь поговорим об управлении: стрелки Вправо и Влево - движение. Стрелка Вверх - прыжок, двойное нажатие на эту кнопку - супер прыжок. Бить врага надо клавишей A, вызов на помощь помощника черепашку поможет кнопка S. Нашим нинздям противостоят вооруженные бандиты и даже монстры. Собирай по пути бонусы и береги здоровье, не забывай вызывать своего друга чтобы нанести противнику двойной удар. Так же черепашке попадаются ломтики пиццы - они восстанавливают его здоровье, не пропускай их. В конце каждого уровня тебя ждет босс, справившись с которым ты сможешь перейти на новый этап.

Все игры Бродилки

Если вам понравилась эта игра и вы хотели бы поиграть ее снова, добавьте её в закладки вашего браузера - просто нажмите CTRL (контроль), и клавишу D вместе.

К этой бесплатной флешке пока нет комментариев, будь первым!

Выбери где комментировать:

  • В соц. сетях
  • На сайте

Мальчишки и девчонки, а также их родители - комментарий к игре добавить не хотите ли? ))

Комментарии, не относящиеся к онлайн играм будут беспощадно удалены!

Ваше имя:
я не спамер

Играйте также: