Новые игры для девочек

Следите за нашими новыми играми и играйте в них бесплатно

добавить на Яндекс

Дорогие девочки, будьте терпеливы, так как некоторые онлайн игры могут долго загружаться из-за большого размера. Если видно белый прямоугольник, значит все в порядке и игра скоро загрузится.

Онлайн игра «Мир Винкс»

Как ты оцениваешь игру? Проголосуй!

576832382

Описание игры: Очень интересная и увлекательная платформная игра с феями из Винкс клуба. Тебе нужно найти потерянное волшебное кольцо, а для этого обследовать Алфею, школу волшебства, и использовать магические заклинания.

Инструкции по управлению:
Нажми 'Play' для начала игры, выбери фею, которой тебе хотелось бы играть, её одежду, затем нажми на картинку с изображением Альфеи.
Используй стрелки на клавиатуре, чтобы управлять феей, мышь - применение заклинания. Твоя цель - найти на уровне потерянное кольцо. Перемещай фею, собирай звёзды для дополнительных очков. На радуге внизу нарисованы значки, выбери один из них, и ты сможешь применить заклинание, нажав на мышь. Иногда тебе придётся открывать двери, чтобы найти кольцо. Для этого находи на уровне ключи, рычаги, используй заклинание котла, чтобы положить котёл на кнопку, находящуюся за дверью, или используй заклинание стрельбы, чтобы переместить сундук на кнопку, которая откроет дверь. Фея может взлететь, для этого ей нужно взять крылья, которые находятся в разных местах уровня.

Если вам понравилась эта игра и вы хотели бы поиграть ее снова, добавьте эту бесплатную онлайн игру в закладки вашего браузера - просто нажмите CTRL (контроль), и клавишу D вместе.
Рейтинг: 85%, (38150 голосов)

Мальчишки и девчонки, а также их родители - комментарий к игре добавить не хотите ли? ))

Играйте также: