Бесплатные игры для девочек онлайн

Игры по категориям

Платформенные игры для девочек

Аркады для девочек - это игры с приключенческим сюжетом, цель которых заключается в том, чтобы пройти все игровые уровни, испытания и набрать как можно больше очков.


Все игрыГонкиСпортивные
ПлатформенныеБегалкиЛеталки
Игры на равновесиеИгры на меткостьИгры на ловкость
Размер игры: 504 Кб
Рейтинг:
Аннотация: Злодей всюду расставил бомбы! Спаси шоколадную фабрику от разрушения. Управляй Паником и собери бомбы на всех уровнях.
Играть

Размер игры: 3,08 mb
Рейтинг:
Аннотация: Уничтожай злодеев, стреляя в них и замораживая, собирай вкусные подарки.
Играть

Размер игры: 196 Кб
Рейтинг:
Аннотация: Сейчас Эминем находится в мировом турне, но чтобы пробраться на сцену через закулисы, ему необходима твоя помощь.
Играть

Размер игры: 548 Кб
Рейтинг:
Аннотация: Приключения шоколадной принцессы в мире сладостей.
Играть

Размер игры: 2,62 mb
Рейтинг:
Аннотация: Захватывающая и интересная аркада из серии игр о знаменитом Марио.
Играть

Размер игры: 6,45 mb
Рейтинг:
Аннотация: Побудьте в роли смелого собирателя бананов. На каждом уровне соберите необходимое количество бананов и бонусов, а также избегайте врагов, чтобы не потерять все жизни.
Играть

Размер игры: 1,55 mb
Рейтинг:
Аннотация: Спаси девушку, собирая по дороге шоколадки и стреляя по врагам!
Играть

Размер игры: 388 Кб
Рейтинг:
Аннотация: Соберите по дороге все сердечки, берегитесь дьяволов, летучих мышей и змей!
Играть

Размер игры: 1,27 mb
Рейтинг:
Аннотация: Собери все сласти и победи врагов!
Играть

Лучшие 5 игр




Игры от Alawar и Nevosoft онлайн

Колыбель света
Уникальный сплав жанров «я ищу» и квест. Помоги журналистке Николь найти своего отца.

Масяня под Жёлтым Прессом
Масяня, становясь репортёром в газете, отправляется на поиски сенсаций.

Весёлая ферма 2
Вторая часть полюбившейся игры – симулятора фермы

Натали Брукс. Тайна наследства
Детективная игра, в которой вам нужно решать головоломки, чтобы спасти от сноса загадочный особняк.

Загадки Египта
Окунись в удивительную историю Древнего Египта, передвигай иероглифы и восстанавливай пирамиды.

Youda Суши шеф
Делаем роллы по рецептуре японских мастеров и управляем суши-баром!

Маджонг Артефакт
Проверь свою логику и внимательность в нахождении одинаковых фишек.